Masjid Ar Royyan Purworejo sudah berdiri dengan kokoh sejak awal pembangunannya di tahun 2018 silam.

Alhamdulillah atas kemudahan dari Allah Subhanahu Wa Ta’ala melalui para hamba-hambaNya yang shalih dan shalihah, Masjid Ar Royyan Purworejo sudah berdiri dengan kokoh sejak awal pembangunannya di tahun 2018 silam.

Jamaah yang dirahmati Allah Subhanahu Wa Ta’ala perlu diketahui bersama, saat ini Masjid MAR sedang melalui tahapan Finalisasi Pembangunan yang mana kegiatan yang masih berlangsung ialah pemasangan plafon atap masjid kemudian penataan pencahayaan atau lampu masjid, kemudian pengecatan dan pemasangan keramik baik di dalam maupun di teras.

Untuk itu bagi para jamaah sekalian, kami selaku takmir berkeinginan proses ini dipercepat dan dapat selesai sebelum Bulan Ramadhan 1442, sehingga disaat memasuki bulan yang suci ini, kita dapat beribadah dengan optimal di dalam masjid ini.

Insyaa Allah Untuk itu kami membuka kesempatan kepada para jamaah dan muhsinin sekalian untuk berpartisipasi dalam program finalisasi Masjid MAR ini, dengan menitipkan sebagian hartanya kepada kami berupa Donasi, Infaq & Sedekah baik atas nama sendiri maupun atas nama orang tua, saudara yang sudah meninggal yang kelak pahalanya akan terus mengalir sampai di akhirat kelak.

Silakan kirimkan Donasi/Infaq/Sedekah Terbaik Anda Melalui Rekening Bank Rakyat Indonesia (Kode Pos 002) dengan Nomor 0251 01 0003 26562 a.n Yayasan Soeroso Muh Chozin

Informasi & Konfirmasi Donasi hanya melalui wa.me//6282225991499
Kami ucapkan jazakumullahu khairan wa barakallahu fiikum kepada jamaah sekalian.

masjid #donasi #donasimasjid #sedekah #sedekahmasjid #jariyah #amaljariyah #purworejo #dakwah #anaksholeh

By admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *